Рецепт чебуреков с сыром

Это доска объявлений по поиску собеседников.
Если вы случайно потеряли связь с интересным собеседником, вы можете отписать об этом здесь и оставить свой контакт. Собеседник тоже зайдёт сюда, если захочет вас найти, и напишет вам.

Рецепт чебуреков с сыром

Сообщение madrabbit » 26 авг 2016, 00:23

Парень,который повар и по совместительству "сантехник-механик-программист и много че еще по мелочи могу",не знаю твоего имени.Ради всего святого, прости меня!Если ты это читаешь, не думай,что я сама отключилась и не дождалась пока ты курнешь, у меня вырубило интернет!
madrabbit
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 авг 2016, 00:13

Re: Рецепт чебуреков с сыром

Сообщение Kolo » 16 сен 2021, 22:20

Я люблю чебуреки.
Крымские чебуреки, хрустящие и сочные
Изображение
Готовим дома правильные крымские чебуреки. Самый вкусный рецепт чебуреков в домашних условиях. Обязательно попробуйте этот рецепт хрустящих и сочных чебуреков! Вкусно, просто и быстро!
Продукты
(на 7 порций)
Для теста:
Мука - 500 г
Вода - 250 мл
Масло растительное - 30 мл
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Фарш говяжий - 380 г
Зелень свежая - 50 г
Вода - 100 мл
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Для жарки:
Масло растительное - 400 мл

Чтобы приготовить хрустящие и сочные крымские чебуреки, подготавливаем нужные ингредиенты.
Как приготовить крымские чебуреки:

В муку вливаем 1 ст. ложку растительного масла.
В воду добавляем щепотку соли. Вливаем воду с солью в муку и перемешиваем тесто ложкой. Затем вымешиваем руками 7-10 минут. Тесто должно получится крутым, но чуть мягче, чем на пельмени. Оставляем его на 30 минут.
Крупно рубим зелень ножом.
К фаршу добавляем зелень, кориандр молотый, черный молотый перец, соль и говяжий бульон (или тёплую кипяченую воду). Перемешиваем.
Спустя 30 минут формируем из теста колбаску и разрезаем на 7 частей. Каждый кусочек вымешиваем в течение 2-х минут и даем отдохнуть еще 15 минут. Не добавляя муки, раскатываем тесто в пласт. Равномерно распределяем фарш на 7 чебуреков, выкладывая начинку только на половину пласта.
Накрываем начинку второй половиной и закрепляем края вилкой.
Выкладываем чебуреки на раскаленную сковородку и обжариваем по пару минут с каждой стороны (огонь - чуть выше среднего).
Обжарив с двух сторон, перекладываем чебуреки на бумажную салфетку, чтобы удалить остатки жира.
Сочные и хрустящие крымские чебуреки готовы.
Приятного аппетита!
Kolo
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 сен 2021, 22:18


Вернуться в Поиск собеседника

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: wharrgarble

cron